Pour obtenir une carte consulaire, il faut obligatoirement une présence physique de l’intéressé au Consulat avec les pièces suivantes :

  • Une carte nationale d’identité en cours de validité ou un passeport en cours de validité accompagné d’un extrait d’acte de naissance de moins d’un an ou d’un certificat de nationalité.
  • Un justificatif de domicile
  • Quatre (4) photos d’identité.