Pour obtenir un État de famille, il faut venir au consulat muni des pièces suivantes :

  • Carte nationale d’identité ou un passeport en cours de validité
  • Certificat de mariage (original)
  • Acte de naissance (original) pour chaque enfant
  • Certificat de vie collectif