Depuis le 01 mai 2015, les modalités du visa d’entrée au Sénégal ont changé.Si vous êtes ressortissant d’un pays cités plus bas, vous n’avez pas besoin de visa.

Il faut cependant disposer d’un passeport ou d’un laissez-passer délivré par ce pays.

Ces documents doivent avoir une validité de 6 mois minimum.

Si vous n’êtes pas un ressortissant d’un des pays mentionnés ci-dessous, vous devez obtenir un visa pour entrer sur le territoire Sénégalais.

Les personnes disposant d’un titre de voyage pour réfugié ont également besoin de visa.